目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先斗町是京都的五條花街之一,東側緊鄰鴨川西邊則為木屋町通,在三條通到四條通間長約五百公尺的石板小路,路寬大概僅為
四個人身併排,拍照取景時可得注意一下行人不要太忘我,以免影響過往旅人哈!

夜色下的先斗町與和服交織出濃濃的日本風味

先斗町.jpg
京都的祇園甲部(四條通南)、祇園東(四條通北)、宮川町(四條通南近鴨川)、先斗町及上七軒即是京都有名的五條花街,除了上
七軒遠在北野天滿宮外,這四條花街均位於本區步行可達。

開心甲蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼去年暑假帶小甲蟲遊上海後,今年則選擇到日本關西,這次在日本五天,天氣真是太好了,天天艷陽天簡直熱到爆,但是關西的熱不像台灣、杭州、上海那般潮濕,身上不會有黏黏的感覺,暑假真的不是出遊日到哪裡都很熱啊! 

航班:華航     高雄/關西 CI 166 07:35/11:35        關西/高雄 CI 167 12:35/14:50 

第一天

奈良東大寺

DSC06174.JPG

 

開心甲蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()